+7(495)508-20-02
freeknife
  • Главная
  • Новости
  • 2019
  • Чемпионат мира по метанию ножей. Сергей Федосенко о поездке на в Англию. 2019 год

Впечатления Сергея Федосенко от турнира памяти Федина

Оцените материал
(0 голосов)

Впечатления от турнира вкратце.
Joel Holopainen машина, фанатик в хорошем смысле. Отрыв на точности в 20% от второго результата. Очень хорошо. Причём, я не скажу, что волшебно - он уронил 6 ножей. Для сравнения, если в многооборотке, на 7-ке, ты роняешь нож - это как бы звоночек уже серьёзный. А тут 6.. Очень требовательная техника, очень. По результатам на фото мы видим, что Андрей Калашников уступил 150 очков. Я остался невольным тем, как Андрей метал. Уверен, может лучше, гораздо. О причинах не поговорили, но уверен - они есть. Остальные, включая меня.. Не только наш финский коллега хорошо выступил, но и мы плохо отметали (это такое специальное построение фразы). Думаю, спорить никто не будет. Планка задана высокая, общий уровень нервозности и стресса зашкаливал. Причину не могу пока определить, кто сможет помочь - прошу в комментариях. 
Про себя скажу - сложился комплекс причин, от травмы кентоса на боксе до организаторской суеты.
Взяв серебро на дальности вдруг понял, что лет 10 назад метнул столько же во Франции. Но - полоборота, около 11 метров. Растёт дисциплина-то! 
Joel же взял 13.6. Говорю же, нервы были сильные, в том году на 4 метра дальше был.. 
Интуитив я отработал стабильно хорошо, серебро второй или уже 3 год подряд на этом турнире. 
Золото на дуэли, тут я скромно промолчу. 
Дальше:
Дмитрий Брумирский молодец, и финов развлекал, и турнир делал тоже. 
Спасибо гостям и друзьям - два Андрея Андрей Дударев и Андрей Калашников , зная мою слабость к сладкому (это страшный секрет - почему я дуэли и выигрываю ;) ), задарили вот чем - пряник и мёд. Я сразу почувствовал себя Кибальчишом. Вкусно.
Вообще классно - Станислав Аполлонов сделал предложение Диана Египко ! Ну, женой! Впервые такое было, вроде бы?
Она его вроде не побила, так как стояла на пьедестале, заняв 1 место на дальности. 
Согласилась. 
Стас хитрый и умный, сделал я вывод. Все-таки Freeknife - БА (брачное агенство) номер 1. Только у нас вы можете найти либо найти свою половинку, либо красиво и с помпой сделать ей предложение под звон клинков. Романтика, короче.
Евгений Смирнов и Даниил Харьков - два красавца. Поздравляю!
Наташа Долгих - молодец, смогла. Истинный универсал. Рад.
Дети из клуба «Серебряный нож» отработали хорошо - стайками налетая на мишени, убирая мусор и помогая на линиях. Большие молодцы и отлично метают. 
Мои обожаемые «церберы» - Коля Бабичев и Диана Рамазанова , как же вы выручаете. Молодцы, так держать.
Судейская бригада. Я не совсем чувствовал, как работает механизм, все-таки не настраивал все элементы. Но все весьма неплохо, замечаний немного, отдельно потом распишу, с вашего позволения. Тот случай, когда критика важнее похвалы. А похвала - вы смогли закончить в зале 18.00! Турнир, изначально рассчитываемый на два дня! 
Собственно, я не сомневался и заранее предупреждал, что ещё время останется. 
Хорошо, что наработали такой опыт и модель проведения. Например, я абсолютно точно предсказал начало дуэли, да, Ольга Агафонова ? Очень приятно было отдать бразды правления Александр Колосов - как отдаёшь свою машину опытному водителю. Не нервничая. 
Хочу телевизор. Большой, метра 2 - в холл. И трансляцию. И пульт операторский, и камеру с управлением и трансфокатором, Pelco, например. И наушник, я бы все комментировал, я умею. Круто было бы. Буду мечтать. Они сбываются, я точно знаю. 
Артём Дмитриев , я уверен и чувствую, многим недоволен. Он редко бывает доволен ) Пообщаемся, подумаем, да и сделаем мир лучше. Ну, или себя. 
Чего и вам всем, друзья, желаю. 
Упоминаю сейчас не всех - спать хочу. Кого забыл, завтра, всё завтмоеаиьь сч.